Новости | О проекте | Контакты Нуждаетесь в улучшении жилищных условий? Альтернатива ипотеке - 6% годовых. BestWayKoop.ru
поиск по сайту   

Отправить SMS, MMS

Подробнее о погоде в Петербурге


Новости

Вызвать мастера для мелкого бытового ремонта

В стремительном ритме современной жизни далеко не у каждого находится свободное время для того, чтобы привести в порядок собственное жилье, устранить небольшие неполадки, сделать косметический ремонт. В данном случае есть оптимальное решение. Сегодня все большую популярность приобретают услуги мастеров, которые осуществляют мелкий бытовой ремонт. Вызвать специалиста в Санкт-Петербурге и Ленобласти можно в любое удобное время. Подобный сервис имеет ряд достоинств.

Мастер готов выполнить заказ практически любой сложности. Такую услугу сегодня еще называют "муж на час". Она актуальна для тех, кому нужна мужская помощь, а также профессиональный подход. Мастер оказывает широкий спектр услуг. В его компетенции произвести мелкий ремонт сантехники, разные столярные работы, косметический ремонт. Специалист может подвесить люстру / светильник, установить замки или поменять их, подвесить картину или карниз. Есть возможность вызвать опытного работника, специализирующегося на сантехнике, электрике, ремонтно-отделочных и столярных работах.

Особой популярностью услуга пользуется у одиноких женщин, пенсионеров, людей с ограниченными физическими возможностями, а также у тех, кто постоянно занят на работе и не имеет свободного времени. Абсолютно все работы осуществляются с учетом нормативных требований безопасности. Мастера используют только специальный современный инструментарий, высококачественные материалы. Можно быть уверенным, что, например, установка / замена унитаза будет выполнена на высоком уровне, согласно требованиям клиента. Специалист обладает всеми необходимыми навыками и знаниями, что обеспечит оперативность.

Заявку можно оформить в любое удобное время. Мастер приедет на место в точно назначенное время. Сроки выполнения работ оговариваются заранее. Стоимость услуги зависит от того, насколько быстро необходимо выполнить заказ, от его сложности. Зачастую, она значительно ниже, чем при найме специалистов ремонтно-строительных компаний. Ремонт помещений, сантехнического и электрического оборудования, других элементов выполняется согласно всем необходимым нормам и требованиям.

Каждый заказчик может рассчитывать на индивидуальный подход. Учитываются абсолютно все его требования и предпочтения. В данном случае прилагаются все усилия, чтобы клиент остался доволен выполненными работами.

Вернуться2015-09-15

Вызвать мастера для мелкого бытового ремонта

История города
Символика города
Справочник горожанина
Экология и безопасность
Карты города и области
В помощь туристу
Фотогалерея
Web камеры
Сделай город безопаснее



  Карта сайта | Контакты | Размещение рекламы

Жилищный Кооператив Best Way
© www.on-line.spb.ru
    2006-2015